Йога и Медитация

  1. Йога и коврик шакти
  2. МЕДИТАЦИЯ И МАТ ШАКТИ
  3. СОВЕТЫ ПО КАК МЕДИТАЦИИ С ВАШИМ МАТОМ ШАКТИ

Преимущества йоги, медитации и регулярной практики Шакти имеют значительное совпадение. Объединение этих вещей может помочь дополнить и усилить индивидуальные практики, помогая вам найти баланс, несмотря на трудности современной жизни. Побалуйте свое тело бодрящим опытом, используя мат в своей практике йоги, или восстановите дыхание, медитируя на Мат Шакти.

Йога и коврик шакти

Йога и коврик шакти

Йога определяется на санскрите как состояние связи и совокупность техник, которые позволяют нам соединяться с чем угодно. Хотя йога имеет много значений и определений, на повседневном уровне йога - это прогресс в повышении нашего самосознания.

На Западе йога чаще всего ассоциируется с групповыми занятиями, где проводятся позы, которые симулируют и расслабляют тело и разум. Совпадения между преимуществами йоги и Матом Шакти очевидны, и симпелистский способ «удвоить» эффекты - это лежать на Мате Шакти в конце вашей практики, когда вы обычно лежите в Шавасане (поза трупа) , В Новой Зеландии мы регулярно проводим «Шакти-классы», включающие медленные растяжки на мате Шакти и длительные и глубокие медитации.

Если вы заинтересованы в посещении занятий в Крайстчерче, они доступны два раза в неделю на Flow Hot Yoga или следуйте за нами facebook для обновлений на классах по всей остальной стране.

Если вы заинтересованы в посещении занятий в Крайстчерче, они доступны два раза в неделю на   Flow Hot Yoga   или следуйте за нами   facebook   для обновлений на классах по всей остальной стране

Если вы заинтересованы в использовании Шакти Мат в своей домашней практике, мы можем порекомендовать Видео Шакти Академия Видео который поможет вам открыть новые и полезные способы использования The Shakti Mat.

Физические упражнения, растяжка или сложная осанка требуют умственной устойчивости. Часто наше тело чувствует боль и хочет, чтобы мы остановились; только благодаря умственной устойчивости мы преодолеваем дискомфорт и находим его преимущества. Мат Шакти учит нас развивать устойчивость. Продвигаясь через первоначальный дискомфорт, мы обнаруживаем награды. Изменение наших взаимоотношений с дискомфортом, как физическим, так и психическим, может иметь отличные последствия для жизненной силы

МЕДИТАЦИЯ И МАТ ШАКТИ

МЕДИТАЦИЯ И МАТ ШАКТИ

Медитация - это состояние осознанности - глубокое, глубокое спокойствие, которого достигает ваш ум, когда вы его успокаиваете. В самом простом смысле он сидит в тишине и позволяет разуму успокоиться. Это практика, используемая миллионами людей по всему миру как эффективный способ уменьшить стресс и повысить концентрацию внимания. Точечный массаж и медитация - это естественная комбинация, поскольку преимущества, которые они дают, дополняют друг друга.

Начать медитативную практику можно так же просто, как каждый день откладывать время для сидения. На Youtube есть много бесплатных видео для медитации; в качестве альтернативы, мы рекомендуем приложения штиль и Headspace облегчить регулярную практику.

При длительном использовании мата Шакти стимуляция может расслабить ваше тело. Когда тело расслабляется, вскоре следует ум. В свою очередь, когда вы медитируете, вы развиваете фокус и осознание тела, что позволяет вам получить больше от вашего Шакти Мат.

Если вы регулярно используете мат Шакти, возможно, вы уже входите в медитативное состояние. Мы часто описываем это как «непреднамеренную медитацию». Следующим шагом является сознательная медитация на коврике. Попробуйте 10-20 минут в день. Особенно полезной практикой является «сканирование тела» на коврике. Это включает в себя привлечение вашего внимания к отдельным областям тела и регистрацию. Поскольку Мат Шакти обеспечивает такую ​​непосредственную обратную связь от тела, это может помочь выделить этот процесс. Лежа на коврике, попытайтесь сосредоточиться на областях дискомфорта и сознательно желая, чтобы тело расслабляло область с каждым выдохом.

СОВЕТЫ ПО КАК МЕДИТАЦИИ С ВАШИМ МАТОМ ШАКТИ

СОВЕТЫ ПО КАК МЕДИТАЦИИ С ВАШИМ МАТОМ ШАКТИ

  • Выберите комнату, где у вас есть место, чтобы лежать ровно и спокойно медитировать.
  • Если вы можете лечь на пол, положите коврик (и дополнительную подушку) вниз. В противном случае, используйте диван или кровать, где вы можете удобно лежать.
  • Установите таймер или используйте направленную медитацию.
  • Лягте на коврик, медленно опуская позвоночник. Регулируйте, пока не найдете относительно удобную позицию. Вес вашего тела должен быть равномерно распределен по мату.
  • Сосредоточьтесь на своем дыхании, повторяя мантру, или слушайте свою направленную медитацию.
  • Примерно через 20 минут ваше тело погрузится в глубокое состояние расслабления. Вы даже можете заснуть, что совершенно нормально и хорошо подходит для практики.
  • Когда ваш таймер выключится или ваша медитация закончится, верните свое внимание к дыханию и комнате.

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка