Все о углеводах. - Multipower - профессиональные добавки

  1. Углеводы в дополнение к жирам и белкам являются основным источником энергии в нашем рационе. Если...
  2. Углеводы для роста мышечной массы
  3. Углеводы и контроль веса.

Углеводы в дополнение к жирам и белкам являются основным источником энергии в нашем рационе. Если мы тренируемся, занимаемся спортом, углеводы обеспечивают наибольшее «топливо» для мышц.

Хорошее функционирование нашего мозга и нервной системы также зависит от того, обеспечиваем ли мы углеводы и сколько мы обеспечиваем. Естественным источником углеводов является пища растительного происхождения, например, фрукты, овощи, хлеб и обработанные зерновые продукты. Продукты животного происхождения также содержат углеводы, но в форме лактозы.

Углеводы для конкурентов.

Углеводы хранятся в виде гликогена в мышцах и печени. Чтобы запасы закончились, рекомендуется диета на основе углеводов, особенно за один или два дня до запланированных усилий. Также во время упражнений присутствие углеводов в организме предотвратит преждевременную усталость и, таким образом, улучшит результаты. Тщательно подобранный состав углеводов в виде батончиков и изотонических напитков хорошо переносится и обеспечивает быструю и продолжительную энергию. Период после тренировки следует использовать для пополнения энергетических резервов и восстановления мышечной ткани, поврежденной во время тренировки.

Многоуглеводные белковые напитки Multipower RE-Charge незаменимы в этой ситуации.

Углеводы для роста мышечной массы

Для наращивания мышечной массы важна сбалансированная, здоровая диета, в которую будут включены правильные пропорции жиров, белков и углеводов. При выборе продуктов, богатых углеводами, мы обеспечиваем организм нужным количеством калорий, около 500 ккал в день. Углеводы стоит потреблять во время тренировок, они добавляют энергию и помогают быстро и эффективно наращивать мышечную массу, а также восстанавливать поврежденные мышечные ткани во время тренировок и строить новые. Комбинация углеводов и белков, содержащихся в Multipower FIT PROTEIN или PROTEIN SHAKE, является эффективным питательным веществом для мышц. Истощенные запасы энергии в мышцах быстро пополняются, что гарантирует быстрое возвращение в форму.

Углеводы и контроль веса.

Многочисленные исследования показали, что диета с пониженным энергопотреблением, содержащая высококачественный белок в сочетании с физическими упражнениями, способствует снижению веса и положительным изменениям в форме тела. Этот процесс также поддерживает предпочтение продуктов с низким гликемическим индексом. Низкий гликемический индекс имеет, помимо прочего, яйца, рыбу, мясо, овощи, некоторые фрукты и орехи. Напротив, высокий гликемический индекс имеет, например, картофель, макароны, сладости, некоторые фруктовые соки.

Если мы хотим сохранить хорошую фигуру, желательно увеличить количество белка, потребляемого в нашем рационе. Идеальным решением в этой ситуации являются белковые добавки, низкокалорийные и нежирные.

Поиск

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

RSS подписка